Я рисую тебя...

Андрей Шубин 2
                Я рисую тебя,идущую,               
                мне на встречу с глазам ясными..               
                Я рисую тебя манящую,               
                как восход по утру - прекрасную..               
               
                Я рисую тебе небо светлое,               
                моря гладь и цветную радугу..               
                Ночь рисую,желаньям заветную,               
                как к ногам твоим звезды падают..               
               
                Я рисую тебя счастливую,               
                солнца луч в волосах твоих спрячу..               
                Я рисую тебя самой милою,               
                в жизни преданной и удачливой..               
               
                Я рисую тебя на плече моем,               
                утром ранним,еще тихо спящую..               
                И с улыбкой чудесной,лицо твое,               
                я рисую любовь - пленящую!!..               
               
                Колыбель нарисую,глаза твои,               
                от любви материнской горящие..               
                Я рисую,что вы навсегда мои!!..               
                Не во сне...наяву...настоящие!!!...(А.Ш.)