Хочу к тебе...

Андрей Шубин 2
                ....Хочу к тебе...ты далеко...               
                Мне б хоть во сне почувствовать твое тепло...               
                Ты далеко,но я хочу к тебе...               
               
                В твой сон не разбудив прокрасться...               
                Туда где утренний туман,так нежно взяв твои запястья,ласкает... 
                И любви дурман в твоих глазах вдруг отразится небом,       
                и криком чаек над неведомой землей...               
                Пусть лишь во сне,рука об руку мы сейчас вдвоем,               
                мы ищем мир,что нам неведом...         
               
                Намочим ноги в утренней росе...               
                Увидим,как лучи земли коснуться...               
                Я знаю,это только снится мне...               
                но так хочу тебя,во сне,коснуться...               
                Я так боюсь...боюсь проснуться...               
                И видеть только дождь в окне...               
                Хочу в твой сон...Я так хочу к тебе................(А.Ш.)