Было.. не было?..

Андрей Шубин 2
....Было не было,что ждет??..как закружит?..понесет..Жизнь обманчива,как море..кому радость..кому горе...Судьбы розданы всем Богом..каждому дана дорога..Лабиринта жизнь пройти..день и ночь..идти..идти...Кто-то тлел,как огонек..кто-то жизнь смотал в клубок..Духом сильный,как - огонь!!..ну а кто - сплошная вонь!!...По земле по грешной ходишь..ищешь то,что не находишь..То,что рядом - не достал..вроде встал,и вновь упал...Отдышаться!!..Не сдаваться!!..вновь,пытаешься подняться..Шаг..другой..и,снова бег..в жизнь,где СВЯТОСТЬ,и где ГРЕХ................(А.Ш.)