Я устал...

Андрей Шубин 2
...Я устал по бесцельным дорогам пылить..и упал,на траву,как убитый упал!!..Нету сил закричать,своим вздохом покой заглушить..как тот враг,у разбитой стены,руки кверху поднял..Я устал,непонятное что то искать..я устал,за вокзалом вокзал изучать..что то вам,задыхаясь,опять и опять объяснять!!..Связки рвать,и в пустой тишине мир надежды искать..Я устал разрываться на сотни частей..для родных,для знакомых,подруг и друзей!!..Как хочу,свою душу по мелким частичкам собрать!!..что то спеть для себя,что то спеть-не кричать.....(А.Ш.)