Где ты

Андрей Шубин 2
                Где ты?где ты?где ты?...моя песня лета..               
                Вроде очень близко,да куплет не спеть..               
                Так хочу я крылья и в дороге света,               
                чтоб к тебе родная и в ночи лететь..               
               
                Прикоснуться взглядом,образ видеть милый..               
                а печаль-разлуку прочь прогнать крылом..               
                И лететь с тобою к звездочкам игривым..               
                тем,что светят ярко в небе нам ночном..               
               
                По пути на облаке покататься белом..               
                месяца дотронуться,что горит в ночи..               
                И на тучке черной расписаться мелом..               
                Полетишь со мною??..Ну же-не молчи!!!...               
               
                Где ты?где ты?где ты?..моя песня лета..               
                вроде совсем рядом,да куплет не спеть..               
                Где же взять те крылья,да в дороге света??..               
                чтоб к тебе родная,все же долететь.....(А.Ш.)