Может где-то там...

Андрей Шубин 2
...Может где-то там,за бескрайним морем..Спряталась Любовь,что не знает горя...Спряталась от всех,не сказав дорогу..Только шепчет нам:"Ну найди!!..Попробуй!!"..."Я любовь без боли,без тоски - вся в красках!!..Ты поверь,что есть Я,будешь знать лишь ласки!!"...Ну а мы ,как дети,ищем..верим в сказку..Где же ты Любовь,что слезам не властна??...Как тебя найти нам,есть ли ты на свете??..Но Любовь - слеза!!..Знаем мы лишь это..........(А.Ш.)