Дочке Сонечке

Андрей Шубин 2
...Счастья маленький комочек..Непоседа,егоза!!..Светлой пряди завиточек..Мамины,бездонные глаза!!...А у папы,ты в наследство,губки пухлые взяла..Бог придумал сказку - детство!!..Взял и подарил,тебя!!....Смех задорный,речь смешная..И от чувств - душа слезой..Мой цветок!!..Моя родная!!..Все спокойно,я с тобой!!....От беды,собой закрою..Слез хрусталь,рукой смахну..Бог позволит,мы с тобою..Платье купим и фату....А уйду,не верь в разлуку!!..Не умрет моя душа..Твоим ангелом я буду..Чтоб всегда хранить тебя!!!...........(А.Ш.)(доченьке СОНЕЧКЕ посвящаю..)