Эх судьба моя дорога...

Андрей Шубин 2
                Эх судьба моя дорога..               
                лентой вьется в даль бежит..               
                Мало пройдено иль много..               
                как узнать , наворожить??....               
               
                Поворот , ухаб , прямая..               
                боль , улыбка , счастья крик..               
                Было всякого не мало..               
                жизнь - секунда , просто миг!!....               
               
                Детство милое , как сказку..               
                вспоминаю будто сон..               
                И девчонку  третьеклашку..               
                бант в косичке - я влюблен!!....               
               
                Школа кончилась а юность..               
                вдруг с повестки началась..               
                Годы службы , в письмах новость..               
                что ,,любовь,, не дождалась....               
               
                Годы эти , как три точки..               
                путь-дорога в дом родной..               
                Вновь любовь , рожденье дочек..               
                вроде жизненный покой....               
               
                Эх судьба моя рулетка!!..               
                колесом шальным кружишь..               
                Жизнь - она марионетка..               
                Миг - что нам дано прожить.....(А.Ш.)