Как тихо в комнате...

Андрей Шубин 2
            Как тихо в комнате,лишь слышно два дыхания..               
            Стук двух сердец и тихий треск,зажженных к ужину,свечей..         
            Рука в руке и молчаливые в любви признания..               
            Из глаз в глаза текут,как по весне ручей...               
               
            И белое вино в бокалах не допито..               
            И винограда гроздь не тронута почти..               
            Рука в руке,все остальное позабыто..               
            Глаза в глаза,и сладостны мечты...               
               
            Так хорошо вдвоем..И в этот миг,они одни лишь в мире!!..            
            Уж догорают свечи,плача воском на столе..               
            Сердец двух стук в уютной,маленькой квартире..               
            И глаз влюбленных блеск..Сплетенье душ..Рука лежит в руке.....(А.Ш.)