Вот первый снег упал...

Андрей Шубин 2
                Вот первый снег упал на листья..               
                Далекий отзвук лета смолк..               
                И осень уходя простится,               
                надрывно воя - словно волк!!...               
               
                Камин..Огонь в поленьях,как мальчишка..               
                Резвится издавая свист..               
                А мысли,в рифму,еле слышно..               
                Ложатся на тетрадный лист...               
               
                И в строчках этих боль и радость..               
                мечты и грезы..смех и плач..               
                Любовь,манящая как сладость..               
                Обиды прежних неудач...               
               
                Душа в комок и нараспашку..               
                Как жил??..Живу??..что впереди??..               
                Жизнь превращенная в тельняшку..               
                От черной к белой..все иди..иди...               
               
                Огонь-шалун притих в камине..               
                А за окном ложится снег..               
                Тетрадь..Стихи..девчонки имя..               
                Той,что оставила свой след........(А.Ш.)