но она не вечна, осень, за окном

Дана Ден3
Рецензия на «Рисовала осень за моим окном» (Николай Орлов)
http://www.stihi.ru/2008/06/05/2226

но она не вечна, осень, за окном.
поменялся просто акварели тон...
был художник пьяным рисовал пейзаж
и разлил случайно желтую гуашь.

желтым стали всюду клумбы и...кусты.
пожелтевший тополь под окном застыл
стриптизер конечно из него плохой.
но костюмчик сбросит все же золотой.

обнажиться дева - липа вслед за ним.
наготу их скроет с костров листьев - дым.
и на ветки ляжет от реки туман...
перед сном омоет их дрожащий стан.

но ни что не вечно, ведь они не мы.
кончаться объятья грустные ...зимы.
и художник - время, краски разотрет.
и сюжет из сказки для людей возьмет.

нарисует всюду сад цветущий нам...
птиц поющих всюду,пчел - полевым цветам.
и с тобой любимый сразу мы поймем .
что в природе вечной мы с тобой живем.

значит, что бесследно в Бездну не уйдем.