Благотворные источники

Мария Жидиляева
«Вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником жизни»
Библия,Евангелие от Иоанна 4:14
             

Целительные реки наших душ
Начало в Слове Божьем обретают,
Как  и куда  их  воды потекут,
Истоки ничего о том не знают.

Бывает мирное течение воды
Заторы и запруды повстречает,
К Истоку вечному ты сердце обрати,
Всесильный Бог преграды устраняет.

Противостань греху. Не позволяй
Непослушаньем замутить теченье.
Истоком чистым будь, не угашай
Святого Духа, к Горнему влеченье.

Надежда вечной близости с Творцом
Обильно обновит души истоки…
Водой живой, любовью  и добром
К другим от нас направятся потоки.

7.09.2010