не надо о смерти думать

Дана Ден3
не надо о смерти думать.
но как бы то не было там.
мы квартиранты дома...
Земля, как известно вам.

мы иногда не знаем.
что на земле творим.
чем на ней обладаем.
и ...не благодарим...

нам бы остановиться.
и прекратить бежать.
краскам полей удивиться.
жить - не изображать.

что мы цари природы.
что нас умнее ...нет.
час осознать все - пробил.
зачем ты рожден на свет.