Луна над самой крышею,

Александр Берюмт
Луна над самой крышею,
А я и не дышу,
Тебе внимаю,  слушаю,
Тобой сейчас  живу...

И ничего, что порванный
На небе  млечный путь,
Люблю, когда всё поровну
И радости и грусть....

Луна над самой крышею,
Тропа из молока,
А ты меня-то слышишь ли...?
В ответ - пока-пока...