Удивил...

Воттакаяя
Я решил построить дом...
Вот...собрал пластикоЛом.
На участок довезу...
Да бетона подвезу...

И построю светлый дом!
Мне уютно будет в нём!
Приходите в гости к нам,
Дам совет по пластДомам!