Первый бал - осенний, важный,

Галина Сидорова
Осень, осень нам поведай,
Чем нас можешь удивить.
 Ты  конечно непоседа,               
 Твой талант, пора раскрыть.

Кладовые вот открыла,
Все наряды напоказ.
Как  березки нарядила.
Посмотри на них сейчас.

Есть изюминка у каждой,
И наряд у каждой свой.
Первый бал - осенний, важный,
Закружил их вальс шальной.