Волчата

Лика Гретхен
Отписались чужими судьбами
На поруки чужие брошены,
Мы казались не в меру грубыми
И какими-то нехорошими.

Мы глотали настойки горькие
И ругались как пьянь с окраины,
И глядеть из-под челки волками
На чужих и своих нормально нам.

Вечерами подъезды грязные,
Да по лавочкам жались кучками,
Мы вообще не такие разные,
Как не выпить тогда по случаю!?

Как по нотам одним сценарием
Не начавшихся не родившихся
Мы любили друг друга пьяные,
А любили своих несбывшихся.