Малость стыдно

Валентина Воеводина
      Если  клетка  на  замке,
      Рвусь  на  волю.
      Проклинаю  в  злой  тоске
      Бабью  долю.
      Но,  лишь  только  услыхав:-
      Всё!  Свободна!
      Прячу  глупый  женский  нрав
      Так  охотно.
      Я  сама  иду  опять
      В  эти  сети.
      Я  себя  хочу  понять,
      Но...  не  светит.
      Что  я  завтра  намудрю?
      Будет  видно.
      А  пока  перекурю.
      Малость  стыдно!