Баналики

Александра Колосова-Устькутская
Заманил кукушку бес
На осинку в тёмный лес:
«Ты, кукушка, не тоскуй,
Потихонечку кукуй».

         *********

Вы с пельменями ко мне, -
Я же к вам – с котлетами!
Подслащу их на столе
От родни приветами.

         ***********

Мысль банальная болталась
Будто маятник часов.
Я её не записала:
Не нашла коротких слов.

        ************

Я, как поэт, не знаменита,
Зато моя душа открыта
Для всех, кто любит юмор, шутку,
Рад провести со мной минутку!

      **********

18.09. 2012 г.          А. Колосова