Осенне-апрельское

Наталья Смирнова 5
В небе легкая просинь
Появилась с утра.
Не зови меня,Осень,
Я тебе не сестра.

Не надейся - не надо
Мне подруги такой.
Отшумев листопадом,
Уходи на покой.

Мне ж - покой только снится,
И мелькают сквозь сны
Голубые ресницы
Незабудок Весны,

Соловьиные трели,
Шепот трав на лугу,
Где за юным Апрелем
Я вдогонку бегу.