Земля станция - школа

Надежда Эмгрунт
Станция – школа
Планета чужая.
К тебе мы приходим.
Откуда, не зная.

С каких мы галактик,
С каких мы созвездий.
Мы мало живем.
Эта жизнь нам возмездье.

За то, что когда-то,
Неправедны были.
Других обижали.
Себя лишь любили.

Иль жизнью беспечной,
Пресытились сами.
Смотрели на мир,
Ледяными глазами.

Курс очищения,
Проходим веками.
С криком приходим.
Уходим слезами.

Школа – Земля,
Ты нам стала родная.
Мы школу  окончим…
Когда лишь, не знаю.

18.09.12.