Наверно, это красота

Светлана Неизвестная
Постельный тон, он нежен и приятен,
Улыбка, тонкость, аромат,
Искусство быть всегда нарядной,
Пусть время даже невпопад ,
А грация, походка,  статность,
И кто сказал не подойти?
Завоевать такую сложно,
Все замирает на пути.
Тот шлейф прозрачных сочетаний,
Он остается навсегда,
И платье, каблучок, румянец,
Наверно, это красота.