В танце!

Наталья Грубер
Ты огорчен, не надо так трагично,
Ну просто, друг твой был не в настроенье,.
А как простить, слыхала сотни мнений,
Но вот одно понравилось мне лично:
Припев:
От невеселых мыслей избавляться
Мы будем в танце!

Ну вот опять! Да, зеркало, похоже,
Улыбку извело отображеньем.
Чтоб улыбаться знаю сотни мнений,
Но вот одно мне, милый друг, дороже:
Припев:
Учиться снова мило улыбаться.,
Мы будем в танце.

Опять «хондрос» -  ворочать шеей больно,
Уколы есть, но это не спасенье.
На этот счет слыхала сотни мнений,
Но лишь одно внимания достойно:
Припев:
И от болезней разных избавляться,
Мы будем в танце.
Живот подрос и ужинать не хочешь?
Но ведь сегодня – вкусные пельмени.
Чтоб похудеть слыхала сотни мнений,
Но вот одно поможет, знаю точно:
Припев:
От килограммов лишних избавляться
Мы будем в танце!