Несказанность

Наталья Грубер
Перечеркнута черным
И забелена мелом,
Затуманена взором,
Или взмахом руки…
Чтоб не слыть злой и вздорной,
Быть пушистой и белой…
Но несказанность вором
Все ж берет за грудки.