Распустила фразу на слова

Наталья Грубер
Распустила фразу на слова,
И бездумно их переставляю…
Ты за мною двери закрывал,
Вновь открыть их предо мной мечтая.
А меня безудержно влечет
Край, который помнит меня с детства,
Где горю как факел, - не свечой,
Но другого я не знаю средства,
Чтобы от тебя не уезжать,
И себя не разрывать на клочья.
Ты, все понимая, будешь ждать,
Мне «СМС»-ок отправляя строчки.
И в разлуке, знаю я, вдвоем
Мы с тобою, чтобы не случилось.
Вечно притяжение твое,
И землицы, что меня растила.