Маньяк

Прокопьевна
Смешные пампушки, как заячьи ушки,
В зубах щербинка.
Еще веснушки-весны подружки:
Все это Нинка.

Шутил:"Поедем, хоть к белым медведям"
Ах, как ждала!
"Мам,я к подружке...конечно...к Нюшке"
Да, солгала.

С улыбкой двери(оскал уж зверя).
Не поняла.
Вся в ожидании...Ведь на свидании
Она была.

Дома...качели...мелькают ели...
"А мы куда?"
Еще три метра лишь хохот ветра...
Пришла беда!

Зверь гложет душу, рвется наружу
Протяжный вой...
В ответ на звуки лишь пальцы-крюки.
"Хочу домо-о-о-й!"

"Она в агонии бъется...
О,кульминация власти!
И разум здается
Тёмной, бешеной страсти!
Пальцы кромсают тело...
Вот и блаженство муки...
Боже,если ты меня сделал,
Останови руки!"

И с сытым взглядом, по первому ряду,
Среди огней...
Смешные пампушки, как заячьи ушки,
Его трофей.