***

Наталья Грубер
Как-то раз сосед обидел,дак
Я за пазуху – кирпич.
Раз такая есть политика,
То и мне надо постичь.
И таскал! Сосед покаялся,
Я обиду подзабыл.
А кирпич, как полагается,
По ноге мне угодил!