Рифма в конце туннеля

Вик Лови Тор
Поверьте, я не пустозвон,
не графоман. Во мне играет
глубокой мудрости вагон
и два мешка ещё в сарае.

Но отчего-то по ночам
с косою ржавой тётка снится,
уже не пенится моча
и в сырость ломит поясницу.

Мечтаний нет почти неделю,
пора подумать о душе,
мерцает тусклый свет в туннеле.
А я тут рифму всё шерше…