Как принцессы на балу...

Ирина Букреева
Как принцессы на балу,
Златокудрые рябины!
Нет волшебнее картины:
Как принцессы на балу!..
Но осеннюю юлу
Ветер крутит, что есть силы.
Золушками по утру...
Сквозь туман - ветвей извивы.


Фото автора.