Я ИДУ...

Марина Позднякова
Я гадала на картах... из омута да в полымя
Все кидало меня и, казалось, не кончится это.
Знала я... и ту встречу ждала...
И готова была идти за ним я на край света.

Небо хмурилось..Ангел и Бес
С изумленьем смотрели, как я выживала в дороге
Этой встречи ждала может тысячи лет
Что там...год или два в этой хлипкой неволе.

Вновь упала...отжалась и в путь...
Мне не важно уже будет чья карта бита
Кто-то злобу на щит приковал...ну и пусть.
Я иду... но с открытой душою и древней молитвой.

комментарий к