Сквозь сон

Александр Павлоградский
Дорога поцелуев по шее пролегла,
Пунктиром озабоченным на спину,
С закрытыми глазами, ты все еще спала,
А я не спал уже наполовину.

И теплыми руками ощупывал тебя,
Изгибами твоими наслаждался,
На обнаженном теле я рисовал себя,
Нырял в тебя, всплыывал, и погружался.

Я был с тобою близок, а ты еще спала,
Сквозь сон мне что- то нежное шептала,
Мы плавали друг в друге до самого утра,
Нас ночь с тобой, как в гамаке, качала.

Вот ты глаза открыла, а я уже дремал,
Прижалась , опьянила, закружила,
И вихрем реактивнем я над землей летал,
И лунный свет расплескивал по жилам.

Приятно в сонном небе заоблачном летать,
На новые высоты подниматься,
Отдать себя любимой, всего себя отдать,
Взлететь вдвоем... И там вдвоем остаться!