Ох, вы дела...

Валентина Столярова 2
Сегодня, как подранок я была,
Поэтому мне так тревожно.
Замыслишь только добрые дела,
А воплотить их невозможно.

Уходит "стая" в милые края...
Туда желаю вместе с вами.
Ох, вы дела, земного бытия,
В плену нас держите цепями.

Но не сдержать порыв душевный мой -
Он не подвластен расстоянью.
И буду там, на паперти, душой
Просить Святых о покаяньи...