М. Л

Суханов Юра
Я возвращаюсь на твои страницы,
чтоб стало легче, чтоб глотнуть ещё
воспоминаний яд. Чтоб наши небылицы
ожили вновь и стали палачом…
Мне умирать не страшно, не обидно –
Я жил потрясно, сам с собою ладил
И хапал …опой  …ядь адреналина,
Что страх терял, а может просто тратил…
Теперь наполнить пустоту колодца
Мне помогает память и процессор,
И как не рвись душа к восходу солнца
В колодце том ей не бывает тесно.

Я возвращаюсь на твои страницы
от безысходного скулящего недуга –
сомненья гложут в том, что в наших лицах
мы потеряли не любовь, а друга.