Вечно зеленые

Алекс Сергеевич
Осень все ярче разгорается красками.
Солнце не греет, но светит так ласково,
Листья вокруг желтые, красные
Осень играет богатыми красками.
Только лишь ели стоят все зеленые
Вечно зелеными быть обреченные
Скажу по секрету, им это нравится
Вечно зеленые ели красавицы