Арфа златокудрая...

Викторов Виталий
...Под впечатлением только что прослушанной ирландской музыки решил написать стихотворение,
но в самый разгар работы моя муза неожиданно куда-то свалила...

О, арфа златокудрая моя!
Люблю легко перебирать я паутину твоих струн
И струны эти словно си-бемоль
Но не сумел достойно я свой стих закончить
А так мучительно хотелось написать
Что-то такое, как бы мудрое совсем
И жгучий стыд так мучает меня
Аж голова и зубы заболели!