Ты заигралась, детка

Ирина Веорет
Мечется, словно в клетке,
Сердце, горит в груди.
-Ты заигралась, детка...
Хлещут по тонким веткам
Дожди.

Вечер соленой пудрой
Капает мне на грудь.
Ангел мой златокудрый,
Ты обо мне на утро
Забудь.

Будет все, как захочешь.
Чувствуешь эту дрожь?
Болью прощальных строчек
С губ своих сладость ночи
Сотрешь.