Общее собрание лито 7 октября!

Литобъединение Избранники Муз
7 октября 2012 года, в помещении центра "ПАЛЛАДА" (Шокальского,41), состоится общее собрание членов литературно-музыкального объединения "Избранники муз".

15.00-16.30             Ансамбль «Капельки любви» (гитары, домбра, скрипка, вокал, декламация), художественный руководитель Денисов М.Н. «Духовные песни своего содержания».

16.30- 18.30            Общее собрание членов лито «Избранники муз».

18.30-21.00             Свободный микрофон.