Караул!

Ясвета Серебрякова

 Караул!

 Грабят! Россию грабят!

 Татаро – монголы?
 Ах, боже мой, нет!

 Кто нами правит?
 Кто нами правит?
 Последние двадцать лет!

 А правит жадность…
 Которая выедает, как ржавь

 Тебя, дубася долгами, грабят…
 Да ещё: «Выходя с транспарантами…
 Всех воров с низким поклоном…  Славь!»


 Грабят!  Россию грабят!

 Наплодили должников…
 Народили бомжей.

 А за процветание Родины,
 За процветание партий,
 Из крови людской нектару… Налей!

 Кто хорошо пристроился…
 Как вампир, к вие людской -

 Тот живёт прекрасно и множится!
 А ты босота и быдло
 Даже мечтать (да и дышать)…  Постой!



 Грабят!  Россию грабят!

 Татаро – монголы?
 Ах, боже мой, нет!

 Кто нами правит?
 Кто нами правит?
 Последние двадцать лет!


 08.09. 2012 год.
 Ясвета Серебрякова.