Странники

Леди Бандитос
Мне не нужны твои слова,
Мне все твои глаза расскажут,
Не смогут скрыть и все покажут,
Что ты был прав, и я права.

Мы начинали этот бой,
Едва надеясь на победу,
И каждый под своей луной
Свою таил в душе надежду.

Два разных мира, две судьбы
Не создали, увы, дуэта,
Словам мы рифмы не нашли,
Вопросам не нашли ответы.

Так много «если» и «кабы»
Слетали с наших губ все чаще,
И больше прошлым жили мы,
Совсем забыв о настоящем.

Ты тихо спросишь почему,
Да, просто, не хватило веры,
Плененные в своем плену
Два странника в одеждах серых.