Высоцкому

Леди Бандитос
Нас поздно гнуть,
В покое наши спины
Будьте добрыми, оставьте!
Черту перешагнуть
В ответ вам нет!
Не искажайте истины
Не претворяйте правду
Не лукавьте!
Серебрянники неуместны
Не к чему
А речи лестные
Как многотонный якорь
Стрелкою ко дну
И суть их пустозвон
То там то тут
Разносит по округе эхо
Вот низкий вам поклон!
Он не о чести вовсе
намек что в действиях прореха
И что давно уж осень
Финальный унисон
И вам пора!
Точней сказать Аревуар!
адьёсы!!!
Пардоньте господа!...
Не забывайте ничего
Следов, теней..и папиросы!