Все ваши колкости

Леди Бандитос
Все ваши колкости
издевки пересуды
Всего лишь признак
протекающей простуды
Увы не тела а ума

Бесцеремонные поступки и слова -
Цветная ширма,
Лидедейство..мишура..
Залитые случайной кровью..

Объятия и воздыханья - фарс
Дешевая игра..

Своей так называемой любовью
Вы сердце губите
сперва свое
Затем того
кого так беспощадно любите

круговорот страстей -
Иллюзия, души скитание
Попытка неудачная
Свое молчанье
оправдать...
Потухший взгляд...
А с ним и разочарованье...

подобно кислоте съедает плоть
И пепелит рассудок..

Я вас щадить не буду!
Коль попросили правды
Так держите!

Ну что же вы молчите?!.....

А я ведь вас любила
В прошлой жизни..
Ровно час!

Но умоляю вас

Забудьте этот бесполезный текст
скомкайте. В клочья изорвите
а лучше до костей.. До тла сожгите..

Пустите пошло по щеке слезу
Как будто вы действительно
Грустите
О том что письма эти
Адресату не дойдут
Так и останутся
Вопросами анкете
зачем и почему

Сперва себя..затем меня
ПРОСТИТЕ