Дорисую

Надежда Сергиянская
Старенький комод и ваза,
Разрисованная мной…
Так порой немного надо,
Чтобы ощутить покой:
Не тревожиться, не злиться,
Торопиться перестать.
Книг прочитанных страницы,
Удивляясь, пролистать.
И, найдя цветок случайно –
Тонкий штрих карандаша –
На полях – давнишней тайной…
Дорисую…Не спеша…