Порою правда бьет жестоко

Леди Бандитос
Порою правда бьет жестоко,
На прочность проверяя кнут,
За всю статистику пороков
Едва ли спину разогнуть.

С единым вздохом для признанья
Своих страстей, своей вины,
Душевного недомоганья
И писка лопнувшей струны

Вино едва излечит раны
Стал пеплом восковой фитиль
Спустить широкие экраны
И прокрутить еще раз фильм

Последние исплакав слезы,
Закрыть глаза и умереть,
А с новым утренним восходом
Родиться, чтобы жить и сметь!