Дюранти

Леди Бандитос
Покажи свои ладони,
Пальцы сжатые в тиски
Раскаленною щекою
Их согрею от тоски

Целовать бесперестанно
К черту гордость отпусти!
Хочешь на колени стану,
Все что хочешь попроси!

Под диктовку твердым шагом
Без сомненья за тобой
За тупым потухшим взглядом
Но живой еще душой

Можешь мной распорядиться
Без намека на мораль
Доверять и покориться
Мой удел! Не избежать!

Что же ты застыл как камень
Принимай свои дары!
Не наказывай молчаньем
Завершая ход игры

Ты жестокий победитель
Но пути иного нет
Открывай свою обитель
Клетку полную побед!