Где Ваши хрустальные взоры

Леди Бандитос
Где Ваши хрустальные взоры
С моими едва сочетались
Где Ваши холодные пальцы
Горячего тела касались
Где Ваши нескромные мысли
Стихийной разлились рекой
Не надо, прошу Вас, не надо
Мой скромный тревожить покой!
Терзать и пытать перестаньте
О том, что закрыто ключом,
Я буду молчать, так и знайте!
И дело не Ваше о чем!