Хрустальная жизнь

Леди Бандитос
Быть может, и ты скоро станешь черствым
Хрустальную жизнь будешь жить,
Покрытый броней титановой толстой
Едва ли ее разрубить!
Пристегнутый к стенке ремнями притворства
Но с тайной надеждой в груди
Вдруг кто-то захочет иглою острой
Лоскутное сердце зашить.
Руками согреть. В направлении к солнцу
Коленьми коснувшись земли
Без капли сомненья, так искренне, просто
Сказать - все еще впереди!