Грусть

Леди Бандитос
..ах опять она случилась
злая грусть
все усмешки ее знаешь
наизусть
бьет, колотит без устану
не щадя,
как в бреду, угаре пьяном
и в цепях

низкий старт, разбег, все силы
в пустоту
бег на месте, а сюжет
идет к концу
пораженный, побежденный
слышен крик,
а в глазах ко дну стремится
тщетный миг..