Я все могу

Леди Бандитос
Я все могу
Тебя лишь не могу забыть
Прогнать послать. И образ в пепел!
Дрожать стонать и слабой быть
Три точки допустить в ответе!

Я все могу
Лишь не могу забыть
Тень на песке, что лунный свет рисует
Твой нежный голос, и рельефный силуэт
я так люблю..Себя..Такую..

Остановиться замереть
Один лишь шанс. Забыть. Забыться
Сомненья прочь. Здесь правды нет
Не важно! Просто раствориться!