Мы такие, как есть..

Леди Бандитос
Твои щеки полны извинений,
Рот набит стометровым текстом
Сотня колких как меч сожалений
Грудь вот-вот разорвут с треском.

Ну а слезы..их снова роняешь,
Не хрустальные, с примесью яда,
Словно душу от скверны спасают,
Все отдай, их жалеть не надо!

Посмотри – видишь плачу с тобою,
На коленях в такой же грусти,
Я стараюсь дышать под волною
Потерпи, скоро все отпустит.

Мы такие как есть и будем
Вот такой вот узор сложился..
Просто слабые, просто люди
Просто сон. Неуместный. Приснился.