Ей уже ничего не поможет

Леди Бандитос
ей уже ничего не поможет,
ее даже вино не спасет,
от раздумьев своих злых и ложных
захлебнется, утонет вот-вот

вам не стоит кричать и бороться,
смысла нет в этих пылких речах,
кто не видит сиянья у солнца,
исцелиться не сможет в лучах.